На глубине любви

Какое это наслажденье –
Птицам
Купаться в свете утренней зари!
Нет счастья выше,
Чем сердцами слиться,  –
С тобой на высоте  Любви
Парить.

Что может быть нежней
Улыбки женской?! –
Всем существом своим её ловлю.
И вряд ли выше может быть
Блаженства:
На глубине Любви сказать:
«Люблю!»


Рецензии