Помнишь

Помнишь падали ночью звезды?
Мы лежали, смотрели в бескрайние дали,
Мы лежали и знали, не даром был создан
Мир, в котором мы повстречались.

Сколько времени мы простояли
На перронах угрюмых, бездушных вокзалов,
Где мы плакали, ждали, и обещали -
В наших спинах больше не будет кинжалов!

Говорил, что чужие мосты посжигаешь,
Пусть горят, ты с другими точки расставил.
Наши крылья велел непременно расправить,
И поклялся «Тебя никогда не оставлю!».

Я стою под открытым небом,
Дождь прозрачный, холодный лицо омывает.
Черт, понять бы хоть раньше мне бы,
Что навечно совсем ничего не бывает...


Рецензии