Свет и будет стремиться к таковым...

"...Больше  Света  в  том,  кто  умеет  отражать  Свет,  чистым  зеркалом  своих  Поступков...,  а  посему,  Свет  и  будет  стремиться  к  таковым,  чтобы  встречать  своё  отражение..."           /Лорa МакЛоренс./  "Фойе"   1985.


Рецензии