Помнишь, мы с тобой в ромашках

Помнишь,мы с тобой в ромашках
На лугу ?...Стреножен конь...
Ветерок в своём кармашке
Прятал ты, смеясь...Огонь
Трепетал ...Дрожали руки,
Наши руки без колец....................
...Мы теперь с тобой в разлуке,
Мне не брат и не отец
Ты...ты просто ,моё счастье!
Мой ромашковый венок...
Не зови и не прощайся...
Приезжай ...нажми звонок...

Буриме


Рецензии