Какой сегодня день

Какой    сегодня   день.

Молчу,  что  б   гнев  ваш   не  навлечь...
Хвала   богам  и   вашим   силуэтам.
Спадают   волны   платья   с   плеч...
Жемчужный   холм,  объятый   Лунным   светом.

Не  знаю,  что   сегодня   ночь  иль   день   простой...
Печаль   моя    всего  лишь   тень   огромна.
Без тебя   мой   мир   остыл,  пустой...
Да  я   погиб,   определенно.

В   ней   полночь   глаз.  Да,  яркий   звездный   блеск...
Сокрыты   таинства  и   ночи   обаянья.
Сама   невинность,  платья   треск...
И  за   минуты   счастья.  Годы   выгорания.

В   океанах   любви   утонуть   звездопадам...
Розовый   жемчуг   подарят   зоре.
Вечно   быть  с  тобою  не  сможем   мы   рядом...
И  часто  не  то,  выбираем   себе.

Лесною   дорогой  пускай  я   пойду   не  возвратной...
С  золотым   лукошком,  а  ягодка   яд.
Печаль   присмотри,  за  приютом   таскою  закатной...
За  тобою   пойду  в  черный  ад   или   рай.


Рецензии