и глаза твои, полные звезд...

читая стихи поэта Щербины Бороды
мои ассоциации

             ***

        на свиданье к тебе
        не спешил
        каждый раз будто
        шел к эшафоту
        и глаза твои, полные
        звёзд,
        покатились слезой к
        небосводу...


Рецензии