осень

Грустью своей очарован стою,
Среди усопших и сорванных листьев,
В этом забытом солнцем краю,
В жутком забвеньи слетаются мысли.

О наболевшем и дико родном,
То, что порою меня покидало,
Осень, жалею лишь об одном,
Мне тебя так весной не хватало!


Рецензии