Бегающие глаза

И только суббота для
синагоги.

В Мемфисе встретил паранойю!
Бегающие глаза.

Как тебя зовут, странный не имеющий имя человек?
Для тебя не важно.
Слышна музыка мучачос.
О белом боге,
В котором больше черного жемчуга,
Чем в твоих глазах.
Рядом с океанской улиткой стоит бар.
Территория жидких тел,
Вся неделя без остановки в нем.
за стойкой, под стулом, в луже с мочой.

 


Рецензии
Чередуясь проза с рифмой,
Так прекрасно чудно вышло,
Продолжайте в том же духе
И не будит места скуке С уважением

Забина   18.08.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Ниил Журавлев   18.08.2016 21:37   Заявить о нарушении