мыслить реально полезно

Не надо чуда великого ждать
мыслить реально полезней
поздно уже от любви умирать
рано ещё от болезней
Жизнь выбирает нам даты сама
ждёт неожиданно смена
когда стоим на вершине ума
или в мечтах по колено
Больше свободы в речах бедняка
вместо мечтаний бывает
и сказать жизни в любой миг пока
слабому силы хватает


Рецензии