Определённо день был не моим

Определённо день был не моим.
А что мешает вечер мне присвоить?!
Нежданный праздник для души устроить.
Ей этот праздник так необходим.
Чего же тебе хочется, душа?
Хорошей книги или чаю с мятой?
Иль может привкус дня солоноватый
Смыть в пенной ванне? Что же ты, решай.
Ну а душа не хочет выбирать,
Как водится, ей всё и лучше сразу:
Душ, книгу, чай, да и конфет бы вазу
С собою взять в уютную кровать.
И Бог с ним, с этим неудачным днём,
Наступит новый, он то будет лучше.
Но…это так, на самый крайний случай,
Вдруг вновь не фарт, не плачь, переживём.

16.08.16г


Рецензии