Ты умираешь за эту любовь

Услышала ли этот призыв?
Умирает старик.
Успеет ли вовремя настигнуть мотив?
Умирает старик.

Ты меломанка, дышишь смертями
Вдохновения ради ты идешь на зов

И умираешь за эту любовь.


Рецензии