Луна напомнит!

Люблю тебя, люблю безумно!
И до других мне дела нет!..
Тебя я вижу в лике лунном,
Что подаёт надежды свет!
   Час ожиданья - равен году!
   Час встречи - это счастья миг!..
   Твои уста, как соты с мёдом,
   К ним бы навечно я приник!
Пока же тянешь ты с ответом,
Ловлю я томный лунный свет,
Сердце надеется при этом:
Луна напомнит твой портрет!


Рецензии