Когда дождь идёт

Когда дождь идёт -
И мы вместе, вдвоём.
Не нужен - никто -
Лишь вместе с тобой.

Нам дождь не помеха,
Когда мы вдвоём.
Тепло двоим - очень -
И, так хорошо.

Не нужен не зонтик -
Не нужен - никто.
Когда с тобой вместе -
С тобой мы вдвоём.

Мы сильно, так любим -
К груди - я прижму.
Собой мы согреем -
Всю нашу любовь.

И мы потанцуем -
Вдвоём под дождём.
Какая награда -
Что вместе, вдвоём.


Рецензии