Так легко

О! Так легко нам справиться с любовью,
Что позднюю зовется средь людей.
Порвать на клочья, уничтожить с болью.
Сказать друг другу:Жить не можем с ней.

Что нам дает столь позднее блаженство?
Миры открыты и врата для нас.
Любовь-Души прекрасной - совершенство!
Любовь, зачем ты мучаешь сейчас?

Сейчас, когда у нас так бьется сердце
Уже  навзрыд и гулко в тишине....
Любовь -скрипач играет тихо скерцо....
Она пришла- Любовь-лишь к нам  во сне....

Нет , не во сне, она к нам в явь явилась,
Душа поёт и нежности полна,
А возраст не при чём, в сердцах забилась
И нам с тобой блаженство раздала...


Рецензии
Галочка молодец,мне очень нравится прекрасно . с любовью валя

Валентина Штиль-Белова   21.08.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, с нежностью,

Галина Ситникова   11.01.2017 17:00   Заявить о нарушении