Танец Огня

Танец Огня, то Ты вспыхнешь пожаром,
Страстной любовью горя,
То заискришься в томлении жаром,
Ласкою нежной даря.

И расплавляются в пламени страсти
Мысли и звуки, тела.
Тоньше, Огонь! Выше всё, Счастье!
В Любви Красота ожила!


Рецензии