Дым

Дым стелется вокруг,
Наш танец обвевая.
Танцуй со мною, друг,
На облаке из рая.

Вздыхай со мною дым,
Ты пей его глотками,
Ведь ты же так раним,
И это между нами...

Не плачь, ты не один.
Дым втягивай лениво,
Ведь он твой господин,
Все остальное лживо.

Сотри привычный грим,
Поддайся никотину.
И вновь танцует дым,
И вновь в крови лавина.

В руках твоих ножи,
И тьма бежит по венам,
Ты душу обнажи,
Поддайся переменам.

С тобой я на века,
Но тлеет сигарета.
Поэтому «пока»
Тебе от силуэта...


Рецензии