Он мне что нужно, всё уж дал...

А что ещё просить у бога?
Он мне что нужно, всё уж дал...
Разве, добра ещё немного,
И чтоб легко,как учит он - прощал.

Я правда,счастлив в этом мире,
И что успею, будет то - моим.
Служу я искренне и верно - Лире,
Скучаю - по глазам твоим.

Ты как угодно можешь издеваться,
Я вновь и вновь - тебя прощу.
Где плакать нужно,я буду - смеяться,
И чувства, в твоём сердце - отыщу.

Я понимаю, что сильна ты, муза!
Но, я сильнее. Силы-ты даёшь.
Я может для тебя - обуза,
Но больше верю, в то, что встречи - ждёшь.


Рецензии