мозг

Все говорят, что в знаниях сила.
Так где же Вас тогда носило,
Когда мозги всем раздавали?
Наверняка, Вы  сладко спали?!
И пропустили свой черед?...
Вот не везёт, так не везет:(
Но Вы не знаете об этом
И всюду лезете с советом
И всякий раз, одна баллада-
Коль сила есть, ума не надо!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.