Два сердца бьются как одно

Печурка в доме остывает,
Половичок лежит любя.
И тёплый воздух здесь играет,
Зовёт: Погрейтесь от меня.

Девчонка прислонилась к печке,
Улыбку дарит всем вокруг.
Такие хрупки, нежны плечи,
Любовь огромную несут.

Глаза с задором и весельем,
К себе таинственно зовут.
И соловьинным нежным пеньем,
Нам о любви с тобой поют.

Как хорошо в холодный вечер,
Когда мороз стучит в окно.
Когда бушует сильный ветер,
Два сердца бьются как одно.

Автор Евгений Богданов
18 августа 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии