кптье

                В.Н.

я Тобой обитаем!
пока дверь мою не заколотят.
между адом и раем
расстояние Твоего локтя.

в ежедневных газетах,
интернете и прочем эфире..
хорошо,что планета
воедино связала нас в мире.

точно снег на виски
седины выступает поросль.
мы любили близки
а теперь научились порознь!

даже если как горы
между нами стоят наши семьи.
мы в разлуке и горе
прорастём одним семенем.

там где холод и лёд
соснам пальма далёкая снится.
даже кактус цветёт
за двустворчатой рамой больницы!

солнце словно прибой
надо мной горизонт тихо лижет.
чем мы дальше с Тобой
тем для Вечности мы с Тобой ..ближе.
               


Рецензии