сон самый в мире вещий

Я безумно по тебе скучаю
И живу надеждами на встречу,
По ночам я о тебе мечтаю,
Вспоминаю твои руки , губы , плечи.
Я зову тебя ночами тихо ,тихо,
Посылаю тебе сны о наших встречах
И боюсь, что вдруг я не замечу...
Пропущу сон самый в мире вещий.


Рецензии