Ты нас прости...

Когда прольется снова дождь
ведь это плач из преисподней
Где души .просят им помочь
Замолвить слово перед Богом!!!

О,Небо ты прости нас всех
когда молитву забывая
кумиров лишних создавая
Мы душу радости лишаем!!!

Когда других простить не можем
Ты нас прости ,Отец прости...
Когда на суеверия так падки
Ты нас прости, Отец прости...

Мы согрешая убиваем
Все те ростки, что дал нам Ты
И Твою волю забываем
Ты нас прости Отец прости...

Свои грехи нам неприятны
Мы часто роемся в чужих
Итак могилы себе роем
Ты нас прости Отец прости...

Даешь ты Свет увидеть в людях
других порой печалит тень
молитву часто забываем
Ты нас ПРОСТИ ОТЕЦ ПРОСТИ!

Дай силы тем кого призвал Ты
Дай мудрость тем кто нас ведёт
И удержи их всех как надо
Пусть будет в воле Голос Твой!!!


Рецензии
Спасибо за мудрые слова-
от души и ВЕРЫ!
С КРЕЩЕНИЕМ!
Спаси ХРИСТОСЕ!

Евгений Снежин   18.01.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.