Одна такая

В   её    глаза    ты    заглянёшь,
Покой    на    веки    потеряешь.
А   коль     любимой    назовёшь,
Любовь    земную   с    ней    познаешь.
Такой     бывает    лишь     одна,
На    свете    нет    другой     похожей.
Всё    потому    что    лишь     она,
Любить    без    памяти    так     может.
И    не     пытайся     всё    понять,
До    истины     не    докапаться.
Любить    её   -   себя    отдать,
И    не    дай    Бог,   не     торговаться.
А    коль    задумаешь    шутить,
Над    ней    захочешь    посмеяться.
Придётся    горюшка    испить,
И    до    конца    дней    удивляться.
Как    получилось     всё    вот    так,
И    почему    с    тобой     не     вместе.
Да    потому   что    ты    чудак,
Без    роду,  племени    и     чести.

Август   2016   г.


Рецензии