Покинула меня на полуслове

Покинула меня на полуслове,
Оставив в остывающей тюрьме.
С тобой покой пытаясь встретить снова,
Который раз уже горю в огне.

Оставила мой мир на полувзгляде,
Смахнув небрежно с кончиков ресниц.
Я не поймал, а всё того лишь ради,
Услышать смех среди глухих страниц.

Оставив чувства на краю улыбки,
И теплое дыхание на окне,
Пойду по следу шелковой я нитки,
Ведомым буду вопреки,к тебе


Рецензии