Вот дожди захлюпают без толка

Вот дожди захлюпают без толка –
Дни сухие истончатся скоро,
Приходи, смесь соловья и волка,
Поедим бурду из разговоров.

Мы с тобой – как нитка и иголка
Посреди раздрая и раздора.
В сумеречной мороси из шёлка
Мы хлебаем суп из разговоров.

Я к минуте этой шёл так долго! –
Весь продрог от человечьих взоров.
Но тебя, еврейскую креолку,
Отыскал средь крыльев и моторов!

Фонари рождественскою ёлкой
Нам на лица – робкие узоры.
Ох, боюсь, что нету в этом толка –
Доедать супец из разговоров.


Рецензии