Вам

Я скоро увижу ваши глаза,
Почувствую вновь ваше дыхание.
Так много казалось можно сказать,
Но вот - пустота,темнота,ожидание.
Мне кажется все наше прошлое,
Как пройденный нами этап,
Останется там заброшенным.
Кто помнит его —тот слаб.


2014


Рецензии