Пронзительно - кирпичная стена...

Пронзительно - кирпичная стена
Сквозь пелену багрового заката
Печальна, не по-летнему одна
Стоит и ждет потерянного брата

А он ушел, оставил только нить
Прозрачную как светлый детский волос
Надежду очень сложно погубить
Когда ты помнишь этот хриплый голос..

Все песни, посвященные не мне
Навечно в памяти моих несчастных стен
Он пел их в предрассветной тишине
И это был мой самый сладкий плен


Рецензии