О возвышенных мотивах

О возвышенных мотивах,
О прекрасном сгустке чувств,
О чудесных и правдивых
Мыслях буду ведать с уст.

Пусть печали и тревоги,
Не затронут дух мятежный,
Лента жизненней дороги
Нам откроет мир безбрежный!

Исцеляющим напитком.
Есть нам слово ИИСУСА!
Путь его терпеньем выткан,
Ощущеньем жизни вкуса.

Для людей в миру живущих,
В правде, в простоте и чести –
В миллионах лет грядущих -
Счастье есть с запретом мести!

Возлюби природы буйство,
Жизни суть -  oт Бога дань!
Пробуди седьмое чувство,
В полный рост собою стань!

Нити света из Вселенной,
Для тебя звездою станут,
Будешь ты во век нетленный.
Силы зла в исчадье канут!

В откровении созиданий,
Править будешь миром ты!
Ты наставник всех созданий,
Твои мысли, как цветы!

Что посеешь, то и будет,
Цель,  мечту иль тяжкий грех.
Твоих дел мир не забудет –
Честь твоя, а мой успех!
***


Рецензии