За себя

Страшно,
Когда тот самый человек
Смотрит в другую сторону,
Не видит твоих слёз, не слышит смех.
И ему поровну.
Страшно.
Когда таких людей - семья,
И они думают всё за тебя,
Не зная твоей истины,
Когда ты каждому совсем бессмысленный,
Неискренний...
И остаётся только Я.
Страшно.
Когда ты веришь в них, а они верят в Бога,
Который заставляет их плевать друг другу в души.
И каждый, сам боясь нарушить,
Другого подбивает на грехи, ведь скучно
Жить.
И страшно от того, что таких много,
Что не умеем дорожить.
Кроме себя нам ничего не важно.
Страшно.


Рецензии