Язык не враг

Ломать не строить! Пить, так пить...
Но только не молчать...
О многом, можно говорить,
О прочем, прокричать.

Язык не враг, а инструмент,
Для многих, даже дар!
Слова порою леденят,
Порой, бросают в жар.

Из многих слов слагая стих,
Что рифмой режет звук...
Сквозь немоту смотря на них,
За стенкой замер стук.

Молчать, как камень или тьма,
Не говорить, а ждать...
Запомнить главные слова...
И жизнь, и смерть познать.


Рецензии