Мы с Вами смиёмся и плачем...

Мы с Вами смиёмся и плачем,
Мы с Вами играем и скачем!
Мы с вами играем в мячик,
И самый вкусный и сладкий,
Из детства нам мятный пряник!

         Николай Юматов, 24-08-2010 02:19


Рецензии