Дать жизни

Мне самой хорошо.
- Правда?
Только жизни дать хочется.
- Сильно?
Если нет – то кому отдавать
Все что
Мне было дано свыше?

Я хочу передать
Душу.
Я хочу исцелять
Мысли.
Я боюсь опоздать
И спешу, чуть не падая.
Ты же

Не находишь меня
Всюду.
Не услышишь
Когда прислонюсь я.
Не хочу я чужих
Ближе.
Я сегодня
Останусь вновь тише.


Рецензии