Настоящая любовь

Поругай меня,я не прав,
Что так редко тебя целую,
Только нет на земле оправ,
Красоту обрамить такую.

Заругай меня,но пойми,
Даже в сны ты мои приходишь,
В них ты шепчешь мне:"Обними".
В них же ласки пьянящей,просишь.

Тебе кажется то,что я,
Обделяю тебя вниманьем,
Но в душе я любовь тая,
Не хочу истощить - желанье.

Разве мало дарю цветов
И стихов тебе посвещаю?
Но ты жаждешь моих оков,
Лишь моих,я об этом знаю.

Не хочу быстро так сгореть,
Мотыльком над свечой горящей,
И любить надо всё ж уметь,
Чтоб была она - настоящей!!!


Рецензии
И любить надо, всё ж уметь,
Чтоб была она-настоящей!!!
Очень верно сказано.

Дива Дива   26.10.2017 09:51     Заявить о нарушении
Счастлив тот,кто любить умеет!
Счастлив и тот,кого умело любят!

Дмитрий Телефус   27.10.2017 20:17   Заявить о нарушении