Я ведь, то же того хочу...

Я ведь,то же того хочу,
Что и ты, дорогая в осень!
Только я лишь, об этом молчу,
Что бы сердце, стучало не очень!

Что бы в дождь, впроливной невдомёк,
Всем на свете соседям было.
Как душой без тебя одинок,
Что пространство и то застыло.

И снежинка застряв на окне,
Взором глаз всё тебя искала.
Что бы вся ты, проснулась во мне,
И люблю,потихоньку сказала.

Николай Юматов, 24-08-2010 03:14 (ссылка)


Рецензии