послушав Chet Faker

август дружище
мне говорит,
скоро скоро осенний бит,
много золота и серебра
пьяный воздух в лесу с утра,
в голове зазвучит мотив
Солнце в радости и я позитив)
потянет снова в теплый край,
но ты голову не теряй !
помни всегда есть путь домой,
какую дверь ты не открой...)


Рецензии