И превращается в туман

И превращается в туман
То,  что казалось очень важным
И силуэт уже расплывчив
Тех, кто когда то были всем
Для нас, для тех кто отдал душу
Лишь ради тех, кто все разрушил
Таков был верно свыше план.

И время медленно стирает
Все облики, мгновенья, взгляды
И улетают вдаль куда то,
А память не спешит хранить,
То, что казалось сердцу близким,
Для тех, кто искренность расстратил
Лишь ради тех, кто не способен
Все жертвы любящих ценить.


Рецензии