Ансамбль стихи для детей

Я на дудочке играю:
Ду-ду-ду, ду-ду-ду.
Сам я песни сочиняю
 На ходу.
То играю я быстрее:
Ду-у, ду-ду-ду.
И танцую веселее,
Как могу.
Тут сестренка услыхала:
"Ду-ду-ду, ду-ду-ду!"
Барабан она достала
Под мою игру.
И мелодию при этом
Ду-ду-ду , бум-бум-так
Мы играем с ней дуэтом
Только в такт.
Мы играем тут и там
Потому,что мы - ансамбль!
Мы играем и поем,
Очень весело живем!


Рецензии
Беру ваше стихотворение для домашнего музицирования с детьми. )) спасибо за стихи!

Галина Ивановская 9   10.04.2017 01:04     Заявить о нарушении
жаль,не увижу ...
Удачи!

Светлана Ярилина   10.04.2017 22:59   Заявить о нарушении