Зеркало

Мне не хватает ваших писем.
Звонка в час ночи в будний день.
Как оказалось, я - зависим.
Вновь на лицо ложиться тень.

Букет ромашек на столе,
Письмо открытое в руках.
Я будто бы навеселе.
Лишь ты в глазах увидишь страх.

Спустя минуту у окна,
Держа в руке карманный нож,
Вокруг одна лишь тишина,
А по рукам проходит дрожь.

И на меня с большой картины
Все смотрит серой смерти лик.
Сбежав из жизни от рутины,
Свершив убийство без улик.

© Арлен Хар.


Рецензии
Стряхнуть бы пыль, махнуть в сторонку,
где ждет стареющая мать.
Иль одинокого ребенка
с приюта детского забрать.

Нет ноем: "Нас никто не лю-ю-б-и-ит".
Стекают сопли из платков.
Вот так вино и водка губит
нормальных русских мужиков.

Наталия Комарчева   18.08.2016 20:46     Заявить о нарушении