Закат на море

В лучах заката, берег алый
То отблеск красок от воды
И волн морских, как вал кудрявый
Нет больше пляжной суеты
День кончился,то солнце тихо и устало
Скатившись с гор небесных, ко дворцу
Остановившись над водою, очень вяло
И очень медленно спускается к крыльцу
Все озаряя алою красою
Как будто землю, покидает на всегда
И в отражение волн, любуется собою
Хотя идет в дворец свой, только до утра!


Рецензии