ты мой милый...

Ты мой милый, самый сладкий,
самый нежный, дорогой!
Пусть кошачьи в нас повадки,
но ты мой и только мой!

Я тебя, родной, целую...
Губы, тёплые ладошки...
Твои руки несомненно
для меня - твоей лишь кошки.

Тебя лапкой трону нежно,
опускаясь вдоль по телу
и струится неизбежно
моя нежность без предела.

Ты закрой, любимый, глазки,
словно погружаясь в сон,
в рук кольце моих и ласке
слышишь! сердце в унисон....

Ты мой котик, мой любимый,
моё нежное созданье,
с моим сердцем не делимый,
исполняющий желанья!


Рецензии