Нельзя грустить

Нельзя грустить,
Ведь шансы есть
Мир победить.
Не стоит месть
Того конца,
Что к нам идёт.
Возьмём винца.
Наоборот...
Теперь мы здесь.
А все-внизу.
Вся жизнь-не лесть.
Наверх ползу.
Достиг небес!
Ушла вся цель.
Вселился бес!
Ушла на мель...

18.08.16


Рецензии