Мишка-секьюрити

Проснулся утром Михаил,
Расправил крылья, покурил.
Двух бесов перед завтраком убил.
Когда он третьего душил, тот умирая удивил:
"Пока ты душишь нас, дебил,
 Там на Земле тебя женил Кирилл.
 Главпоп Руси постановил
 Служить в СК, архангел Михаил.
 Тебе, что Бог не поручил,
 С успехом всё ты провалил.
 Евреям дан в секьюрити ты был,
 Но кто их только не мочил.
 Германцам Одина собою подменил.
 Итог: нацистов породил,
 Те кто особенно евреев загнобил.
 Царь-град и Рим отдали, чтоб хранил,
 Чтоб мор народ не загубил.
 Но Сатана телами всё там завалил.
 Ох чую, как бы ты СК не развалил.
 У них итак бардак, что нету сил.
 Ни раз страну смешил и злил,
 Блатным дела проваливал, а по заказному шил".
Бес правду не договорил -
Кадык ему сломал архангел Михаил.

Ну что, приём достойный применил.
Какое министерство, такой и представитель высших сил.


Рецензии