Где то там вдалеке...

Где то там вдалеке проплывает на облаке счастье,
или это усталость вновь сердце роняет в ладони...
Я к тебе, мой родной, между строк прикоснусь в одночасье
и душой отдохну на груди после славной погони.

Поцелуй твой сорву, как с березы последний листочек,
что стоит под окном, одиноко глядит на луну,
и заклею конверт где в письме я наставила точек,
потому что, родной, не отдам я тебя никому.

Этой сказки сюжет мы допишем с тобою на личном,
где касаемся взглядом влюбленным с тобою в тиши,
где  у нас, дорогой, все всегда впереди "на отлично",
и любовь между строк утекает желаньем на остров души.


Рецензии