кондитерам и хлебопекам России посвящение

Почему серьезный взгляд,
Нет улыбки на устах?.
Потому что Вы такие,
Все такие удалые,
Нет веселья,только труд,
Много дел с утра дают.
Тесто надо замесить,
Хлебом  нужно угостить.
Не забыть и про торты,
С кремом сердце,и цветы,
Ароматны все они.
До чего же хороши.
День проходит весь в заботах,
Обученье,и хлопоты.
Снова дали Вам указ,
В регионах ждут всех Вас.
В тот же час собрали вещи.
Самолеты  на полях
Встали дружно они в ряд,
Сели быстро в бизнес класс.
По стране везде ждут Вас.
Вот идут уж так деньки,
А везде ученики.
Семинаров очень много,
Вы учителя от Бога.
Год за годом так проходит,
Вы познали очень много,
Научили вы работать,
В городах и деревнях,
Ждут Вас люди чуть дыша.
В производстве Вы душа.
И без Вас там жизнь скучна,
Ставлю вам всегда отлично,
Благодарствую за труд.
Вы технологом родились,
Гордый нужный у Вас труд.


Рецензии
Ой,Антон! Присоединяюсь к Вашим словам !
Низкий поклон людям труда! Такого ценного! Без которого - никуда!
И получилось -то у Вас такая булочка - кренделёк-стихотворение! ))
очень понравилось! душистая булочка!)))))))))
с уважением,Мария.)

Мария Манжурина   04.10.2016 23:37     Заявить о нарушении
Мария от души Вас благодарю.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   05.10.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.