***

За окном шум машин, поезда.
Безысходность нас душит за горло.
Каждый вечер болит голова,
А внутри все давно уже мертво.

Никотин, чашка кофе, омлет.
Одному мне все это приелось?
Дайте в жизнь мне другую билет!
Жизнь чужую прожить захотелось.

© Арлен Хар.


Рецензии