Вновь на улице сырость..

Вновь на улице сырость, пробирающий холод.
Пусть кричат кругом люди - "Жара за окном!"
Я один в темноте. И меня мучит голод.
Голод нежной любви в сердце старом моём.

Я один в этой серой, просторной квартире.
На плите кипит суп, телевизор шумит.
Я устал тосковать. И искать себя в мире.
"Возвращайся скорей" - Сердце тихо кричит.

Погашу во всем доме мерцающий свет,
Вновь с картины твоей не сводя своих глаз.
Снова звезды на небе. Милей тебя нет.
Я опять засыпаю с тоскою о нас.

© Арлен Хар.


Рецензии