Сверкай, мечта!

                Кому из нас мозги не иссушала боль-тоска?
                Кто не грустил,прощаясь с солнцем на закате?
                Кто не отчаивался,веру потеряв в себя,
                И нервы,сжав в кулак,терпел обиды все - не плача...
                Да,без сомненья,жизнь подчас нелепа,непроста,
                Когда надежды рушатся,и нет ни в чем удачи.
                И все-таки...
                Всего страшней на свете - ПУСТОТА,
                А не Мечта без веры и любовь,
                Которая, как талисман,нас и хранит,и в то же время ранит.

                Сверкай,Мечта,соцветьями огней!
                Ликуй,Любовь! И звездопадом смейся,
                Единство душ нащих молитвой сохрани,
                И вечный праздник - радостью в сердцах разлейся!


Рецензии