Вальс в осеннем лесу - вариант -2

Осенний лес, как карнавал,
  Сегодня нас очаровал.
 Сердца он нам обворожил,
В осеннем вальсе закружил!

Нас осень красками пленила,
И в лес, на танец, заманила.
  Среди багряной красоты,
Кружась со мной, смеёшься ты!

Под тихий шепот листопада,
  Плывут по небу облака.
И вальс для нас - почти награда,
  В твоей руке , моя рука.

На красивый сон похоже...
 Я смеюсь с тобою тоже.
Мы целуемся от счастья-
Между нами нет ненастья!
... Будто молоды мы вновь -
 Пусть всегда горит любовь!
 

     19 августа 2016 г.


Рецензии
Володя,Привет! Очень доброе стихотворение. С душой,полётом и счастьем.Очень впечатлило,браво!!! С первым сентября!!!

Василий Горобец   01.09.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.