Звёзды

Там, пропадая в тёмной вышине,
за гранью объяснимого себе
и в вечном путешествии времён,
и даже, если их не видно днём
есть звёзды.
В знании о том, проходят дни
и тщетность расстояния - в нём лёд,
и нету звёздам дела до земли,
они ярчат и ты лишь миг для них...

17.04.16


Рецензии