Нас не догонят!

                Татке

                Эхом на «С тобой вдвоём»:
                http://www.stihi.ru/2016/08/08/3465


Нас не догонит наша старость…
Она серА, а мы – светлы…
Прошли боёв тяжёлых ярость,
И сквозь ушкО судьбы-иглы…

И, нам ли красить свои лица?
Ну, разве что, в индейский грим…
:)))
Ты – ясный свет, моя криница…
Глоток тебя необходим,

Чтоб мы с тобой… Вдвоём с тобою…
Кукушку слушая в лесу,
Смеялись над иглой-судьбою,
Поддавши карме-колесу,

Пинка пошибче, для разгону,
Бежали наперегонки,
И, как «татушки», «Не догонят!!!»
Орали вместе у реки…

Пускай угрюмые соседи
Покрутят пальцем у виска…
И скажут: «Глянь-ка, крыша едет
Под старость лет у старика…»

Да, и пускай тихонько едет…
Ведь мы на печке не лежим!
А вместе, на велосипеде,
В карьер купаться убежим…

(8 августа 2016 г. 14.35.)


Рецензии
Соседи пускай завидуют. Видно, у них жизнь совсем не такая.
С уважением.

Барух Житомирский   30.01.2023 10:41     Заявить о нарушении
Доброе утро, Барух!

Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   30.01.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.